Sci-Fi music - Ночь искусств в Новом Пространстве Театра Наций

Опубликовано 23.10.17 пользователем norma в Music

В рамках «Ночи искусств – 2017» центр современного искусства «Новое Пространство Театра Наций», при участии MIGZ, представляет программу Sci-Fi music* (*научно-популярная музыка).

В 20.00 стартует аудиовизуальный перформанс Дискретизация от студии Stain. 

Дискретизация

Аудиовизуальный перформанс, графика и звук синтезируются в реальном времени. Работа исследует дуализм, возникающий при наблюдении и опознании окружающей реальности. Дискретизация - это отсутствие непрерывности; явление или свойство, которое обозначает существование отдельных элементов субстанции, формы или образа. Дискретизация может вызвать двойственное чувство - с одной стороны, она воспринимается как нарушение, упрощение, разбиение целого, с другой - это основа аналитики, классификации, алгоритма.

Студия Stain создает аудиовизуальные проекты, пространственные и световые инсталляции в эстетике абстрактного. Александра Гаврилова и Сергей Титов творчески исследуют свойства медиа и восприятия, используя алгоритмические и интерактивные методы.

www.stain.ws

В 21:30 стартует живой электронный сет «Мантра» от куратора программы «Электростатика» в Электротеатре Александра Белоусова и участника Московского Оркестра Лэптопов Cyberorchestra Олега Макарова.

Регистрация по ссылке: https://newspacemoscow.timepad.ru/event/598169/.

Новое пространство Театра Наций - Страстной бульвар 12/2

4 ноября 2017 года

начало в 19:30

http://newspacemoscow.ru